Французский завтрак У нас можно позавтракать с 8 утра до 18 каждый день. Каждое утро можно выбрать любой завтрак из составленного нашим шеф-поваром предложения, или сделать выбор по меню самому - круассан, бокал шампанского, омлет, крок-мадам, бриошь, багет, каши, творог. И иногда очень нужный утром луковый суп.
|
Петербургский интерьер Петербургские декораторы и художники Михаил Бархин и Андрей Дмитриев проехали по французским деревенским рынкам, барахолкам и антикварным ярмаркам французского юга, чтобы купить для французского «Мужика» посуду и мебель, приборы и кастрюли, зеркала и украшения. Нашим провансальским стульям с плетеными сидениями больше сотни лет, и они не просто похожи на те, которые изображены на картинах Ван Гога, а приехали ровно из тех мест, где жил художник.
|
Петербургский интерьер Петербургские декораторы и художники Михаил Бархин и Андрей Дмитриев проехали по французским деревенским рынкам, барахолкам и антикварным ярмаркам французского юга, чтобы купить для французского «Мужика» посуду и мебель, приборы и кастрюли, зеркала и украшения. Нашим провансальским стульям с плетеными сидениями больше сотни лет, и они не просто похожи на те, которые изображены на картинах Ван Гога, а приехали ровно из тех мест, где жил художник.
|
Петербургский ужин Один из лучших городских видов Петербурга и классическая французская еда на набережной Фонтанки. Обедать и ужинать у нас можно с 12 часов дня до 12 часов ночи. Каждый день в бистро Le Moujik есть все, за что мы любим французскую кухню - луковый суп, петух в вине, утка конфи, рататуи, беф-бургиньон, тартар, улитки. И обязательно наш эльзасский луковый пирог.
|
Петербургский ужин Один из лучших городских видов Петербурга и классическая французская еда на набережной Фонтанки. Обедать и ужинать у нас можно с 12 часов дня до 12 часов ночи. Каждый день в бистро Le Moujik есть все, за что мы любим французскую кухню - луковый суп, петух в вине, утка конфи, рататуи, беф-бургиньон, тартар, улитки. И обязательно наш эльзасский луковый пирог.
|
Шеф-повар бистро «Лё Мужик» русский! Французский паспорт — еще не залог таланта. Не каждый русский профессионал гастрономии классно варит серые щи, делает пастилу и пряники. Не каждый французский повар умеет готовить притворно-незатейливые блюда для бистро из экзотических русских продуктов. Мы очень гордимся умением нашего шеф-повара Руслана Агейченко чувствовать текстуры и вкусы. Руслан — талантливый, энергичный и открытый новому профессионал высочайшего класса. Ему 38 лет, из которых 21 год он провел в кухне. Он много работал под руководством лучших французских поваров в Петербурге и прошел несколько серьезных стажировок во Франции. У Руслана огромный личный опыт, связанный с французской кухней. Кроме того, он собрал фантастическую команду.
|
Шеф-повар бистро «Лё Мужик» русский! Французский паспорт — еще не залог таланта. Не каждый русский профессионал гастрономии классно варит серые щи, делает пастилу и пряники. Не каждый французский повар умеет готовить притворно-незатейливые блюда для бистро из экзотических русских продуктов. Мы очень гордимся умением нашего шеф-повара Руслана Агейченко чувствовать текстуры и вкусы. Руслан — талантливый, энергичный и открытый новому профессионал высочайшего класса. Ему 38 лет, из которых 21 год он провел в кухне. Он много работал под руководством лучших французских поваров в Петербурге и прошел несколько серьезных стажировок во Франции. У Руслана огромный личный опыт, связанный с французской кухней. Кроме того, он собрал фантастическую команду.
|